Perfect World глазами реалиста (прикол) - Мои статьи - Каталог статей - САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛАН МИРА ПВ

FRIENDS - САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛАН!

Воскресенье, 04.12.2016, 00:51

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Perfect World глазами реалиста (прикол)
 (ghbrjk)

Главные особенности

Все, кому надоели классические орки, эльфы и прочие паладины, могут попытаться проникнуться восточной эстетикой и философией. Как известно, китайцы рано или поздно поработят весь мир, поэтому нам предлагают помаленьку начать изучать их культуру, религию и язык. Одновременно со следованием по пути Дао мы можем убивать друг друга, мочить демонов в сортире и на свежем воздухе, торговать, исследовать, ковать всяческую хрень, общаться, ругаться, целоваться. Можно вступать в группы (пати) и объединяться в кланы, что поднимает градус неадеквата выше всех границ.

К 50-му уровню мы так срастаемся со всей этой китайщиной, что начинаем понимать иероглифические тексты на уровне подсознания, выполняем задания даже не задумываясь о их смысле и не вчитываясь в текст:

  1. — Приказано уничтожить 50 ХуньМуньВяней!
  2. — Так точно, мой генерал!
  3.  ?????
  4. Желтый Властелин довольне.

Игровые деньги можно заработать усердным фармом или донатом. Поэтому основной принцип игры прост как апельсин: «Для победы ты вкладываешь либо свои деньги, либо свое время». Результат одинаков: сотни нефти, малиновые штаны и завистливые взгляды других игроков. Таким нехитрым способом игра максимально расширяет свою аудиторию, привлекая в игру и хардкорщиков, сидящих по 12-16 часов в сутки, и донаторов, вкладывающих сотни долларов в месяц. Общая яркость мира и простота геймплея привлекает толпы казуалов, пришедших поиграть «на полчасика» в свое удовольствие и не претендующих на «порулить». World of Warcraft со своей жалкой абоненткой нервно курит в сторонке при виде такого профита!

Бесплатность игры

Игра формально бесплатна. И действительно, можно играть пару часиков в день, не вкладывая ни копейки: с чахлым оружием и броней, умирая с одного-двух тычков, летая на самой отстойной леталке и без возможности быстро перемещаться по карте. Недостаток средств можно восполнять тупым фармом, убивая сотни и тысячи демонов. Четыре-шесть часов таких упражнений в день и вы можете обеспечить себя на вполне достойном уровне. Но, если вы хотите достичь чего-то более, вам придется вкладывать бабло на покупку различных плюшек. Деньги небольшие, но вполне заметные: от 10 у.е. в месяц и до бесконечности. В первую очередь придется покупать так называемые хиерограммы (задр. хирки), восполняющие HP и/или ману — без них играть практически невозможно. Кроме хирок придется вкладываться в камни для заточки оружия и брони, в ресурсы для крафта, в средства для езды и полета, в камни для расширения инвентаря и хранилища, в клетки для питомцев, и т. д., и т. п.

На самом деле, всё вышеперечисленное можно купить за игровые деньги совсем без доната, игра это позволяет (в отличие от большинства других "бесплатных" MMORPG). Однако, для этого надо быть альтернативно одаренным.

Плюсы

  • Предельно простая система прокачки персонажа, понятная даже сказочным и малолетным одновременно. Система прокачки «как в линейке»: убиваем мобов, получаем экспу и «дух», за который потом покупаем у NPC скиллы.
  • В отличии от других онлайн-игр, в ПВ можно буквально часами летать на разнообразнейших девайсах: со своими крыльями, на мече, на птичках, на драконах и на прочей хрени. Полет в игре очень важен, на высоких уровнях без правильного летательного аппарата персонаж становится убогим инвалидом, собирающим все пролетающие стрелы и файрболлы.
  • Можно скакать на конях, слонах, медведях, и других девайсах, рожденных незамутненным сознанием неведомого китайского гения. В игре имеется масса квестов «сделай пару кругов по материку», или «принеси какую-та хрень от Хунь Суня к Хунь Выню» (причем Хунь Вынь обязательно будет находиться на противоположном конце карты), поэтому ездовое животное необходимо буквально как воздух.
  • МОЖНО ПРЫГАТЬ!!1 Двойной прыжок через крышу здания в исполнении самого захудалого мага заставит фалломорфировать даже самого Бубку!
  • Наличествует развитая система телепортов, имеющихся в каждом городе и селе. У каждого персонажа есть специальное умение, перемещающее его в ближайший город. А за донат можно купить так называемые «руны», позволяющие переместиться из любой точки пространства в любой населенный пункт.
  • Мир идеальный, поэтому разбиться, утонуть, сгореть в лаве нельзя.
  • Имеется возможность целоваться, сидеть на шеях ручках, выходить виртуально замуж или разводиться. Все это приводит к повышенной концентрации в игре человеческих самок всех сортов и размеров. Нередко попадаются весьма кавайные тян.
  • Теплый ламповый экран создания персонажа. Здесь, с помощью десятка кнопок и ползунков, гламурные кисо, блондинки и прочие дамы могут потратить пару часов своей жизни, чтобы нарисовать хороший, годный, по их мнению, экстерьер чару.
Минусы
  • Игра блещет оригинальными, интересными и занимательными квестами в лучших традициях Lineage 2. Помимо стандартных и привычных игрокам сюжетных линий «убей пару мобов», «убей много мобов» и «заебали с мобами», добрые китайские товарищи использовали новые прогрессивные идеи, а именно «поработай курьером», «наваляй боссу из инсты» и изредка «найди глубинный смысл». Лулзов добавляют бесконечные косяки в квестах. Совершенно очевидно, что в процессе многократного машинного перевода по схеме «китайский-английский-русский» смысл квестов теряется совершенно. Нередки случаи, когда игрок получает задание добыть «соплю осла», в журнале квестов появляется надпись о «мослах козла», на местности выясняется это не козел, а червь, который выглядит как дракон. Подобные задания заставляют неподготовленного игрока срать кирпичами и вызывают чудовищное бурление говн на официальном форуме.
  • Игровых денег никогда и ни на что не хватает. Кто не хочет раскошеливаться, тому приходится часами фармить и торговать. Это интересное и увлекательное дело занимает 95 % онлайна. Особенной радостью для игроков является технический запрет запуска двух окон игры на одной машине — соответственно или играем, или уныло барыжим, а играем когда-нибудь потом — в далеком счастливом будущем. В отличие от Линеечки, в ПВ шмот надо менять каждые 10 уровней, что какбэ намекает на потраченное впустую время.
  • Очень длительный процесс прокачки персонажа. В игре 150 уровней, но так как высокоуровневый контент еще не введен, качаться после 100 уровня практически невозможно. Взятие 150 уровня, по расчетам нердов, займет 6-8 лет ежедневного девятичасового задрачивания. Длительность прокачки породила настоящий бум среди разнообразнейших пиратских серверов, на которых этот многолетний путь можно пройти за полдня, причем совершенно бесплатно, то есть даром.
  • Отношение к графике PW бывает самым разным. На максимальных настройках пейзажи замечательные. Но в городах нередко творится лютый пиздец даже на самых минимальных настройках видео, выкрученных до упора в ноль, что превращает игру в пошаговую стратегию. Сотни человек, порой по часу запертые тормозами и глюками на рыночной площади Города Драконов, породили печальный внутриигровой мем «Отпусти меня, запад ГД».
  • Серьезные сложности с входом в игру при переполненом сервере. Это происходит регулярно по вечерам каждого дня и круглосуточно по выходным. Причем игровой клиент не запоминает ни логина, ни пароля (безопасность, ага), в связи с чем вход в игру зачастую превращается в клавиатурный тренажер
Типажи игроков

Игра получила широкое распространение среди различного рода быдла, и, чуть более чем на 100 %, состоит из:

Школота — она везде школота, неудержимо фапает на сидов и зооморфов женского пола, пытается развести местных Багинь и Тупых звезд «на свидуху», а также генерируют тонны еды для троллей. Достаточно прикинутся стереотипной тупой звездой и троллить в стиле «такие как ты меня не достойны». Школота сразу начинает срать кирпичами и изрыгать Ненависть. Благодаря регулярным прогулам школьники составляют более 95 % всех задротов в игре, а благодаря спермотоксикозу и следующему из него отсутствию мозгов — 99 % всех нубов в самом плохом смысле этого слова (разговор с автоответчиком см. тут).

Гламурные кисы и Тупые звезды — приходят в игру естественно из-за общей гламурности персонажей, а также чтобы невозбранно растить свой уровень ЧСВ. На кач почти сразу забивают, все нафармленные у родителей средства тратят на новые маечки, юбочки, трусики, туфельки, няшные смайлики, кавайных мишек и прочую совершенно бесполезную хрень, стоящую сумасшедших денег. Именно благодаря этой категории игроков Нивал имеет большую часть профита.

Гопники — разновидность быдла, которое, продав очередную отжатую мобилу, покупает у школьника прокачанного перса 80+ уровня. Будучи по своей природе трусоватыми и слабо разбираясь в игровой механике, гопники совершенно оправданно боятся атаковать равноуровневых персонажей. Потому охотятся исключительно в нуболокациях, выкашивая нубов десятками.

Менеджеры очень среднего звена — офисный планктон, который вместо составления квартального отчета, жены и воспитания детей, сидит часами за компом, фармя «уши быка», «лапы обезьяны», «тигриные ***» и прочие виртуальные радости. Обычно читают гайды по развитию персонажа, в результате чего играют друидами — самым экономичным классом.

VIPыбыдло, отличающееся, к сожалению, наличием сотен нефти в Нефтеюганске и отсутствием, к счастью, свободного времени. Качаться самим лень и некогда, поэтому, обычно покупает у гопника перса за сумасшедшие деньги. После первой же стычке страшно удивляется «меня слили! че за ботва?!». После чего отдает процесс прокачки в руки пары-тройки профессианальных драйверов. Потратив тысячи долларов, получает эпическую вундервафлю с самым лучшим из возможных шмотом, оружием и заточкой +12 всего до тапочек включительно. К счастью для остальных игроков, врожденная распальцовка и полное отсутствие игровых навыков делают подобного игрока совершенно беспомощным в бою. В кланах обычно занимают должность маршала, в игре появляются раз в неделю, быстро сливаются и вновь исчезают в неизвестном направлении.


В игре присутствуют три расы существ: сиды, люди и зооморфы. Каждая раса делится на два класса-профессии. В сумме проф набирается всего шесть: лучники, жрецы, маги, воины, оборотни, друиды. Отдельного класса бафферов нет. Как видите, количество профессий небольшое. Это сделано с той целью, дабы школьники не сломали остатки мозжечка в ходе выполнения сложнейшей операции — выбора класса. Профу, в отличии от ВОВа, можно поиметь всего одну. Производственные навыки, в отличии от того же ВОВа, можно поиметь все — кузнец (оружие), портной (броня), ремесленник (бижутерия), аптекарь (вещества, клизмы, зеленка и прочие примочки).

Категория: Мои статьи | Добавил: Ejevika (13.01.2010)
Просмотров: 2521 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 6
6  
РЖУ НИМАГУ!Ладно на Лукморе это читать,там всё для напоржать,а тут чё то обидело отсутствие категории нормальные игроки sad Я лично играю в ПВ потому что другие игры у меня проходятся за 3-4 дня,покупать - жаба душит,а с нэта качать никакого жёсткого не хватит!(да и жанр мой любимый),так что если и читать,так чтобы тупо продлить себе жизнь на пару тройку минут

5  
А чему радуемся господа?! На скок я понял из данной "статейки" (типажи игроков) нормальные люди в ПВ не водяца... и че ж мне интересно такой "правильный" автор забыл среди етого "офисного планктона" и быдла разных мастей??????

4  
тупо и нагло скатано с лукморья killed автар нуб и аппазорилсО angry angry angry

3  
Да! Впечатлен... Превратить шедевр с оффсайта в читабельную вещь,- снимаю шляпу)

2  
А вот и ссылка на оригинал ПВ на Лукморе tongue

1  
Спасибки, Ежевика! Порадовала hands . Несколько фраз очень понравились lol .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта

Фотоальбом

Мои статьи [12]

Миничат

Форма входа

Наш опрос

Самый интересный данж
Всего ответов: 133

Музыка

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0